2 Vereine = 1 Mannschaft
Sponsoring

Die D 2 der SG Haithabu, bedankt sich bei der Schleswiger Volksbank für die großzügige Unterstützung.

Im Rahmen der Aktion „Sponsoring von Sportvereinen“ konnte sich die D II der SG Haithabu

mit ihrer kreativen Bewerbung unter dem Motto „Eine starke Mannschaft, benötigt einen starken Partner“

die Unterstützung der Schleswiger Volksbank sichern.

Unserer Mannschaft wurden 1000 € zu Verfügung gestellt, die wir in 14 neue Anzüge und Trainingstops für die Kinder

investieren konnten.

Vielen Dank an Herrn Feddersen und seine Mitarbeiter.