C-Jugend Saison 2022/2023

am Öhr

am Öhr

Sponsoren

Mit der großzügigen Unterstützung durch die Lindhof GmbH, konnten wir 22 Kinder aus der C1 mit neuen einheitlichen Anzügen ausstatten.

Die Lindhof GmbH leistet als Sponsor einen wesentlichen Beitrag zu unserer Vereinsarbeit und trägt dazu bei, dass die Jugendlichen mit Spaß und Begeisterung ihren Sport ausüben können.
Vielen Dank dafür.

Sehr geehrter Herr Schröder,

Anfang November konnten wir uns als Mannschaft bei Ihnen persönlich bedanken.  Sie haben es wieder mal möglich gemacht und standen unserer C1 der SG Haithabu als starker Partner zur Seite. Mit ihrer Unterstützung konnten wir nicht „nur“ unser Team mit einem Satz neuer Trikots ausstatten, auch bei der Beschaffung von Aufwärmpullover standen Sie bereit und übernahmen diese. Für dieses Engagement können wir ihnen gar nicht genug danken.

Mit Ihrer großzügigen Unterstützung als Sponsor leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zu unserer Vereinsarbeit und tragen dazu bei, dass die Kinder und Jugendlichen mit Spaß und Begeisterung ihren Sport ausüben können.

Herzlichen Dank.